Canard
Aiguillette de canard (5 à 7 pièces) 250 g
Aiguillette de canard (5 à 7 pièces) 250 g
Conditionnement : Vendues par 5 ou 6 et emballées sous vide.
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Confit de canard 2 cuisses 300 gr
Confit de canard 2 cuisses 300 gr
Graisse de canard 340 gr
Graisse de canard 340 gr
Magret de canard frais 400 g
Magret de canard frais 400 g
Conditionnement : Vendu à l'unité et emballé sous vide. Poids compris entre 410 g et 430 g
Conservation : A conserver au frais à moins de 3°C. Date limite de consommation 7 jours minimum à compter du jour de distribution, voir date indiquée sur l'étiquette.
Rillette de canard cuisinée au chablis 180 g
Rillette de canard cuisinée au chablis 180 g
Rillettes de canard cuisinées au Chablis,
Composition : Viande de canard, graisse de canard, assaisonnements, Chablis (sans colorant ni conservateur).
Terrine de canard au poivre vert 180 g
Terrine de canard au poivre vert 180 g
Terrine de canard au poivre vert en verrine de 180 g Composition : viande de canard 60%, viande de porc 40%,
poivre vert, assaisonnements
Un régal sur toast ou accompagné d'une salade.
Terrine Gourmande du Paty 180 g
Terrine Gourmande du Paty 180 g
Terrine composée de Foie Gras de Canard (40%), enrobé dans une farce de Porc (60%). Elle est cuisinée au Ratafia de Champagne de l'Aube, assaisonnée de sel et de poivre. Contient des Å“ufs.