Bocaux
Poulet au cidre 700 g
Poulet au cidre 700 g
Description : Plat cuisiné composé de morceaux de cuisse de poulet, cuisinés dans une sauce composé de cidre du pays d'Othe, de crème fraîche, d'eau et de fécule de pomme de terre. Le tout relevé par les oignons, l'ail et l'assaisonnement (sel, poivre...).
Conservation : DLC de 1 an à compter de la date de fabrication (se référer à l'étiquette en dessous du bocal).
Suggestion : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux ou bien même au micro-ondes pour les plus pressés ! Convient pour deux personnes.
Poulet façon basquaise 700 g
Poulet façon basquaise 700 g
Description : Plat cuisiné composé de morceaux de cuisse de poulet cuisinés façon basquaise avec tomates, poivrons, ail et son assaisonnement (sel, poivre...).
Conservation : DLC de 1 an à compter de la date de fabrication (se référer à l'étiquette en dessous du bocal).
Suggestion : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux ou bien même au micro-ondes pour les plus pressés ! Convient pour deux personnes.
Foie gras
Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 180 g
Foie gras entier mi-cuit, fabrication à partir d'un morceau de lobe de foie de canard entier assaisonné simplement de sel et de poivre pour y relever tous ses arômes.
Nos canards sont gavés 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain.
Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (+4°C maxi) à compter de la date de fabrication.
Accompagné de fleur de sel, ou bien de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles.
Convient pour 4 à 5 personnes.
Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 350 g
Foie gras issu de canard mulard, gavé 12 jours à la ferme, exclusivement au maïs grain. Le foie gras mi-cuit est un foie gras pasteurisé.
Cette méthode permet d'obtenir un foie gras onctueux qui garde tous ses arômes
Il se conserve 6 mois au réfrigérateur (3°C), à compter de sa date de fabrication.
Accompagné de fleur de sel, de confits de champagne, oignons, figues, il régalera vos papilles !
Pour 8 à 10 personnes
Sortir du réfrigérateur une demie heure avant de la consommer afin de pouvoir le sortir du bocal sans le casser
Terrine de canard au foie gras 180 g
Terrine de canard au foie gras 180 g
Terrine de canard au foie gras et armagnac en verrine de 180gComposition : viande de canard 30%, viande de porc 30%,
foie gras de canard 30%, assaisonnements, armagnac
Un régal sur toast ou accompagné d'une salade.