Chapon Fermier de 3,8 à 4.2 kg 4 kg
Chapon Fermier de 3,8 à 4.2 kg 4 kg
Chapon de ferme élevé pendant 6 mois. Au cours du dernier mois, nos chapons sont nourris avec un aliment enrichi au lait, ce qui va favoriser la teneur en graisse et rendre leurs chairs plus fondantes.
DLC: 27 décembre 2024. Au delà de cette date une congélation est nécessaire.
Cette volaille festive d'environ 4 kg conviendra pour 10 à 11 personnes.
Il est possible de commander de la farce disponible dans votre drive, que vous pourrez ajouter dans la volaille avant de la faire cuire. Comptez 250 gr de farce par kilo.
Farce de volaille aux morilles 500 g
Farce de volaille aux morilles 500 g
Farce composé de viande de volaille, viande de porc et de morceaux de foie gras, le tout assaisonné. Conditionné sous vide.
Pour la quantité de farce, Comptez 250 gr de farce par kilo de volaille.
Poularde Fermière de 2 à 2.25 kg 2,125 kg
Poularde Fermière de 2 à 2.25 kg 2,125 kg
Poularde de ferme élevé pendant 6 mois. Au cours du dernier mois, nos poulardes sont nourris avec un aliment enrichi au lait, ce qui va favoriser la teneur en graisse et rendre leurs chairs plus fondantes.
DLC: 27 décembre 2024. Au delà de cette date une congélation est nécessaire.
Cette volaille festive d'environ 2.125 kg conviendra pour 5 à 6 personnes.
Il est possible de commander de la farce disponible dans votre drive, que vous pourrez ajouter dans la volaille avant de la faire cuire. Comptez 250 gr de farce par kilo.
Rôti de chapon farci aux morilles 2 kg
Rôti de chapon farci aux morilles 2 kg
Chapon de ferme élevé pendant 6 mois. Au cours du dernier mois, nos chapons sont nourris avec un aliment enrichi au lait, ce qui va favoriser la teneur en graisse et rendre leurs chairs plus fondantes.
Roti de chapon, agrémenté d'une farce composé de viande de volaille, viande de porc et de morceaux de morilles. Le tout enrobé de poitrine de porc fumé.
Convient pour une tablée de 10 à 12 convives. Pour le temps de cuisson, comptez 2 heures entre 160 °C et 180 °C au four en chaleur tournante si possible.
Rôti de chapon farci aux morilles 1,1 kg
Rôti de chapon farci aux morilles 1,1 kg
Chapon de ferme élevé pendant 6 mois. Au cours du dernier mois, nos chapons sont nourris avec un aliment enrichi au lait, ce qui va favoriser la teneur en graisse et rendre leurs chairs plus fondantes.
Roti de chapon, agrémenté d'une farce composé de viande de volaille, viande de porc et de morceaux de morilles. Le tout enrobé de poitrine de porc fumé.
Convient pour une tablée de 6 convives. Pour le temps de cuisson, comptez une grosse heure entre 160 °C et 180 °C au four en chaleur tournante si possible.
Canard
Confit de canard 2 cuisses 300 gr
Confit de canard 2 cuisses 300 gr
Cou de canard farci au foie gras 350 g
Cou de canard farci au foie gras 350 g
Description : A partir de la peau du cou de canard nous remplissons l'intérieur d'une farce composée de viande de canard (45%), viande de porc (35%) et de morceaux de foie gras (20%), armagnac, sel, poivre. Le tout cuisiné dans la graisse de canard.
Conditionnement : Emballé sous vide. Le poids du cou farci est compris entre +ou- 10 grammes par rapport au poids de référence.
Graisse de canard 340 gr
Graisse de canard 340 gr
Magret de canard fumé tranché 100 g
Magret de canard fumé tranché 100 g
Description : Magret de canard tranché, cuit dans le sel puis fumé au bois de hêtre
Conditionnement : Plaquette vendue mise sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage au frais +3°C durant 1 mois à compter de la date de mise-sous-vide.
Suggestion : A servir à l'apéritif, ou sur une salade, accompagné de gésiers confits par exemple.
Magret de canard séché tranché 100 g
Magret de canard séché tranché 100 g
Description : Magret de canard séché tranché (environ 25 fines tranches), cuit dans le sel puis séché avec poivre et herbes de provence
Conditionnement : Plaquette vendue mise sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 4% et 5%C durant 1 mois à compter de la date de mise-sous-vide.
Suggestion : A servir à l'apéritif, ou sur une salade, accompagné de gésiers confits par exemple.
Rillette de canard cuisinée au chablis 180 g
Rillette de canard cuisinée au chablis 180 g
Rillettes de canard cuisinées au Chablis,
Composition : Viande de canard, graisse de canard, assaisonnements, Chablis (sans colorant ni conservateur).
Terrine de canard au poivre vert 180 g
Terrine de canard au poivre vert 180 g
Terrine de canard au poivre vert en verrine de 180 g Composition : viande de canard 60%, viande de porc 40%,
poivre vert, assaisonnements
Un régal sur toast ou accompagné d'une salade.
Terrine Gourmande du Paty 180 g
Terrine Gourmande du Paty 180 g
Terrine composée de Foie Gras de Canard (40%), enrobé dans une farce de Porc (60%). Elle est cuisinée au Ratafia de Champagne de l'Aube, assaisonnée de sel et de poivre. Contient des Å“ufs.
Poulet
Aiguillette de poulet (5 à 7 pièces) 300 g
Aiguillette de poulet (5 à 7 pièces) 300 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Ailes de poulet (6 pièces) 750 g
Ailes de poulet (6 pièces) 750 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Blancs de Poulet (2 pièces) 350 g
Blancs de Poulet (2 pièces) 350 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Crépinette de poulet (par 2) 350 g
Crépinette de poulet (par 2) 350 g
Ingrédients : Poulet 60%, porc 40%, crépine de porc, persil, sel, poivre.
Cuisson : Cuire à la poêle à feu moyen 7-8 min de chaque côté,
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation, viande de porc origine France,
Conditionnement : Emballé sous film alimentaire, conserver au frais (2-4°C) et à consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Crépinette de poulet (unité) 175 g
Crépinette de poulet (unité) 175 g
Ingrédients : Poulet 60%, porc 40%, crépine de porc, persil, sel, poivre.
Cuisson : Cuire à la poêle à feu moyen 7-8 min de chaque côté,
Origine : Poulet élevé en plein air sur notre exploitation, viande de porc origine France,
Conditionnement : Emballé sous film alimentaire, conserver au frais (2-4°C) et à consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Cuisse de Poulet (1 cuisse) 400 g
Cuisse de Poulet (1 cuisse) 400 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Cuisse de Poulet (1 cuisse) 450 g
Cuisse de Poulet (1 cuisse) 450 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Cuisses de poulet (2 cuisses) 900 g
Cuisses de poulet (2 cuisses) 900 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Cuisses de poulet (2 cuisses) 800 g
Cuisses de poulet (2 cuisses) 800 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Foie de volaille 340 g
Foie de volaille 340 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé dans une barquette alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Gésiers de volaille 340 g
Gésiers de volaille 340 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé dans une barquette alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Grignottes d'ailes de poulet marinées 250 g
Grignottes d'ailes de poulet marinées 250 g
Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l'os des l'ailes est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.
Conditionnement : Vendues par paquet de 250 g sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3° et 4°C
Suggestion : Au barbecue ou au four
Grignottes d'ailes de poulet marinées 500 g
Grignottes d'ailes de poulet marinées 500 g
Description : ailes de poulet : la viande qui entoure l' os de l'aile est retroussée pour former des petites pièces à grignoter. Ces grignottes sont marinées et prêtes à cuire. Notre marinade est composée de sauce soja, de sauce au piment doux et d'herbes de Provence.
Conditionnement : Vendues par paquet de 500 g sous vide
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3°C et 4%°C
Suggestion : Au barbecue ou au four
Haut de cuisse de Poulet (par 2 ou 3) 500 g
Haut de cuisse de Poulet (par 2 ou 3) 500 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Hauts de cuisses de poulet crus marinés (par 2 ou 3) 500 g
Hauts de cuisses de poulet crus marinés (par 2 ou 3) 500 g
Parfait de poulet à l'emmental (par 2) 400 g
Parfait de poulet à l'emmental (par 2) 400 g
Ingrédients : Poulet 54%, porc 36%, emmental 5 %, poitrine de porc fumé 5 %, persil, sel, poivre.
Cuisson : Cuire à la poêle à feu moyen 7-8 min de chaque côté,
Origine : Poulet élevé en plein air sur notre exploitation, Viande de porc origine France
Conditionnement : Emballé sous film alimentaire, conserver au frais (2-4°C) et à consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Parfait de poulet à l'emmental (unité) 200 g
Parfait de poulet à l'emmental (unité) 200 g
Ingrédients : Poulet 54%, porc 36%, emmental 5 %, poitrine de porc fumé 5 %, persil, sel, poivre.
Cuisson : Cuire à la poêle à feu moyen 7-8 min de chaque côté,
Origine : Poulet élevé en plein air sur notre exploitation, Viande de porc origine France
Conditionnement : Emballé sous film alimentaire, conserver au frais (2-4°C) et à consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Paupiette de Poulet (Par 1) 200 g
Paupiette de Poulet (Par 1) 200 g
Description : Paupiette de poulet, composée d'une farce à base de viande de poulet, de porc, de champignons, de persil et d'assaisonnement, entourée de tranches de lard fumé.
Conditionnement : Vendues par 1 dans du papier alimentaire.
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%
Suggestion : Faites saisir à la poêle chaque face puis ajouter eau ou vin blanc et laissez mijoter pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement.
Paupiette de Poulet (Par 2) 400 g
Paupiette de Poulet (Par 2) 400 g
Description : Paupiette de poulet, composée d'une farce à base de viande de poulet, de porc, de champignons, de persil et d'assaisonnement, entourée de tranches de lard fumé.
Conditionnement : Vendues par 2 dans du papier alimentaire.
Conservation : A conserver au frais dans son emballage entre 3% et 4%
Suggestion : Faites saisir à la poêle chaque face puis ajouter eau ou vin blanc et laissez mijoter pendant 30 minutes environ en les retournant régulièrement.
Pilons de cuisse de Poulet (par 2) 400 g
Pilons de cuisse de Poulet (par 2) 400 g
Origine : Poulet de race cou nu élevé en plein air sur notre exploitation pendant minimum 120 jours.
Conditionnement : Emballé sous film étirable puis dans un papier alimentaire. A conserver au frais (2-4°C) et consommer sous 4 jours à partir du jour de livraison.
Pilons de cuisses de poulet crus marinés 500 g
Pilons de cuisses de poulet crus marinés 500 g
Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg 2,3 kg
Poulet de ferme 2.2 kg à 2.4 kg 2,3 kg
Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.
Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.
Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg 2,5 kg
Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg 2,5 kg
Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.
Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.
Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg découpé 1,6 kg
Poulet de ferme 2.4 kg à 2.6 kg découpé 1,6 kg
Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg 2,7 kg
Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg 2,7 kg
Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.
Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.
Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg découpé 1,7 kg
Poulet de ferme 2.6 kg à 2.8 kg découpé 1,7 kg
Poulet de ferme de race cou nu ou blanc, élevé de manière traditionnelle en plein air avec les céréales de la ferme, complémentées en minéraux, sans antibiotique systémiqueDécoupé et mis sous vide : 2 blancs, 2 cuisses, 2 ailes, 1 gésier, 1 foie (minimum 1.7 kg) sans la carcasse
Poulet de ferme 2.8 kg à 3 kg 2,9 kg
Poulet de ferme 2.8 kg à 3 kg 2,9 kg
Origine : Poulet de ferme de race cou nu prêt à cuire avec abats (foie, gésier), élevé pendant 120 jours minimum. Nos volailles sont élevées en plein air et nourri avec un aliment complet sans OGM et sans antibiotiques.
Conservation : A conserver au frais (2-4°C) et à consommer dans les 4 jours à partir du jour de livraison.
Poulet de ferme 2.8kg à 3 kg découpé 1,85 kg
Poulet de ferme 2.8kg à 3 kg découpé 1,85 kg
Poulet de ferme de race cou nu ou blanc, élevé de manière traditionnelle en plein air avec les céréales de la ferme, complémentées en minéraux, sans antibiotique systémiqueDécoupé et mis sous vide : 2 blancs, 2 cuisses, 2 ailes, 1 gésier, 1 foie (minimum 1.7 kg) sans la carcasse
Rôti de Poulet farci, pruneau et abricot 600 g
Rôti de Poulet farci, pruneau et abricot 600 g
Roti de Poulet farci aux pruneaux et abricots, farce aux champignons de Paris et persil.
Rôti de Poulet farci, pruneau et abricot 900 g
Rôti de Poulet farci, pruneau et abricot 900 g
Roti de Poulet farci aux pruneaux et abricots, farce aux champignons de Paris et persil.